実りの秋を味わう贅沢なひととき
季節の移ろいを感じながら、調理長が腕をふるう秋の逸品をご堪能ください
日本料理 調理長
平島 幸二郎
2024年11月より「日本料理 藍彩」の調理長に就任。 
常にお客様の笑顔を最優先に考え、おもてなしの心を大切にし、私の料理を通じてどんな時もお客様に心地よいひとときをお届けできるよう日々精進してまいります。
【お品書き】
<先付け> 椎茸侍地酒焼
<煮物椀> 菊花蕪の渡り蟹射込み
<向 付> 足赤海老の酒盗漬、針烏賊と生うに
<蓋 物> 下り鰻、黒鮑茸のかぶら蒸し
<強 肴> 阿波牛ロース香味揚げ
<食 事> 紅葉鯛と松茸の羽釜御飯
<水菓子> シャインマスカット、梨、柿のゼリー
【お飲物】
生ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、日本酒など
【日時】
2025年11月11日(火)
(昼の部)
① 11:30 ~
② 12:00 ~
③ 12:30 ~
④ 13:00 ~
(夜の部)
① 17:30 ~
② 18:00 ~
③ 18:30 ~
【会場】
JRホテルクレメント徳島 6F 「日本料理 藍彩」
【料金】
お一人様10,000円(ワンドリンク付き)
※表記の料金には 料理・飲物・消費税・サービス料10%が含まれます。
【注意事項】
※お食事会場へは各自でお越しください。
※添乗員:同行しません。
※お申し込みいただく前に、旅行条件書を必ずお読みください。
https://aitripper.jp/agreement
【キャンセル料について】
ご利用日2日前まで:無料
前日:ご利用代金の50%
当日:ご利用代金の100%                    
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        【日本料理藍彩】特別賞味会!2025年11月11日(予約制)
実りの秋を味わう贅沢なひととき 季節の移ろいを感じながら、調理長が腕をふるう秋の逸品をご堪能ください 日本料理 調理長 平島 幸二郎 2024年11月より「日本料理 藍彩」の調理長に就任。 常にお客様の笑顔を最優先に考え、おもてなしの心を大切にし、私の料理を通じてどんな時もお客様に心地よいひとときをお届けできるよう日々精進してまいります。 【お品書き】 <先付け> 椎茸侍地酒焼 <煮物椀> 菊花蕪の渡り蟹射込み <向 付> 足赤海老の酒盗漬、針烏賊と生うに <蓋 物> 下り鰻、黒鮑茸のかぶら蒸し <強 肴> 阿波牛ロース香味揚げ <食 事> 紅葉鯛と松茸の羽釜御飯 <水菓子> シャインマスカット、梨、柿のゼリー 【お飲物】 生ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、日本酒など 【日時】 2025年11月11日(火) (昼の部) ① 11:30 ~ ② 12:00 ~ ③ 12:30 ~ ④ 13:00 ~ (夜の部) ① 17:30 ~ ② 18:00 ~ ③ 18:30 ~ 【会場】 JRホテルクレメント徳島 6F 「日本料理 藍彩」 【料金】 お一人様10,000円(ワンドリンク付き) ※表記の料金には 料理・飲物・消費税・サービス料10%が含まれます。 【注意事項】 ※お食事会場へは各自でお越しください。 ※添乗員:同行しません。 ※お申し込みいただく前に、旅行条件書を必ずお読みください。https://aitripper.jp/agreement 【キャンセル料について】 ご利用日2日前まで:無料 前日:ご利用代金の50% 当日:ご利用代金の100%
徳島駅前・徳島市周辺・鳴門
ホテルレストラン
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                                        お手伝いを必要とされるお客さまも、お気軽にご相談ください。                
※ご相談内容によっては、別途料金を頂戴いたします。